Call Us: (511) 4453613 | Email Us: reservas@tierravivahoteles.com

Reviews

How was your Tierra Viva experience?

If you would like to learn more about us, you may check out the reviews that other guests have written after their stay in Tierra Viva hotels. If you wish so you may also share your experience with us and with other travellers. Thank you for choosing us and for visiting Peru. Recommend us!

16 Responses to “Reviews”

Excelente opción amigos, estuve la semana pasada en Cusco y pude pasar por el hotel, esta estratégicamente ubicado, me tomó 5 minutos llegar desde la plaza de armas caminando, la casona colonial es espectacular sobre todo por los 2 patios interiores. Suerte!!!
Enrique González MartínezOctober 20th, 2010
He tenido la suerte de ver el diseño del hotel Tierra Viva en Cuzco. Lindo! Se viene un nuevo standard de hoteles tres estrellas para el Perú. Los felicito
Andrew Michell EditOctober 21st, 2010
Lindas las fotos del hotel y de los paisajes de Peru que han puesto en la web. El Perú es lo máximo.
AndresOctober 24th, 2010
Que bueno tener una alternativa como esta para Cusco, excelente idea!. Les deseo lo mejor!”
Andres CabrerizoOctober 23rd, 2010
El hotel es muy lindo ….tiene una decoracion es espectacular y los servicios no hay de que hablar son muy buenos……en los dias que me instela en el hotel recibi una excelente servicio
DianaJanuary 10th, 2011
A very nice hotel with excellent service. My mother had a bad knee at the time and they were always willing to help accomodate her in any way possible. The rooms are beautifully decorated in Cusqueñan fashion.
Bill SuechtingMay 25th, 2011
Un hotel maravilloso. La atencion de su personal, simplemente perfecta. Habitaciones comodas. Calidez por todos lados. Un desayuno fabuloso en un lugar soñado. Muchas gracias. Veronica y Federico. Cordoba. Argentina.

VeronicaMay 27th, 2011
Estuve hopedada en el hotel finalizando el mes de mayo, junto con mi familia, las habitaciones son espactacules, con un mobiliario nuevo, los baños muy limpios y bonitos, todo es excelente, destaco la atención y el esmero con el que nos atendieron cada uno de los empleados, la administradora es una mujer muy comprometida con su trabajo. Perú me pareció un lugar magico que vale la pena visitar y estar alojada en el hotel Tierra Viva hizo nuestra estadía mucho mejor.
Los felicito.
Lina GaleanoJune 9th, 2011
tuve la suerte de pasar tres noches en el hoteltodo muy bonito limpio y ordenado y la atencion ni hablar estoy muy contenta y estoy satisfecha con los servicios que me brindo el hotel tierra viva,lo maximo muchas gracias youse y omar lima peru.
Youse Benites AndiaAugust 22nd, 2011
I stayed here two nights before the 4-day trek to Machu Picchu. As the hotel is a little on a hill, I got a spectacular view of the cathedral steeples every morning (4.30am sunrise). Cleanliness of room and Hot showers are perfect. I love the service most. All I needed to do was to leave my luggage in the room and they stored it for me till I return from the trek. Very near the plazade Amas too 🙂 a very good stay
Dawn WongDecember 23rd, 2011
Me he quedado en los terra viva en Cusco y Arequipa y me han parecido geniales. El de Arequipa es un avion que compite tranquilamente con un 4 estrellas de la ciudad. Todo muy limpio, muy bien atendido. El hotel es supremo.
Por favor, mantengan las salchichas arequipeñas en el desayuno!!!
Jefferson GanozaMarch 16th, 2012
Excelente hotel, muy buena la atención y la amabilidad de todos sus empleados. es muy comodo, seguro, tranquilo, su decoracion es muy colonial, si visita cusco no dude en hospedarce en hotel Terra Viva, ademas es muy cerca de la Plaza de Armas.
PaulaJune 26th, 2012
EXCELENTE HOTEL.LAS INSTALACIONES Y EL SERVICIO SON MUY BUENOS.LA DECORACION ES MUY ELEGANTE.EL PERSONAL SIEMPRE ATENTO Y RESPETUOSO.ESPERO REGRESAR PRONTO Y ME HOSPEDARE EN TIERRA VIVA.MUCHAS GRACIAS.
Carmela QueiroloAugust 9th, 2012
Me gusto mucho el ambiente, comodidad y limpieza del hotel, la atencion del personal muy calida, especialmente en recepcion. Lo recomiendo ademàs por la ubicaciòn a un paso de todo. Muy bien ubicado.
Roxana RamirezNovember 26th, 2012
Hace 6 dias me hospede en Tierra Viva-Centro. Al llegar al aeropuerto me di con la desagradable sorpresa que no había nadie del hotel esperando ( a pesar que me habían pedido los datos exacto de la llegada ) Logre comunicarme con el hotel e insistieron en que espere ya que la móvil estaba en camino. Transcurrió media hora y nunca llego. Después de múltiples llamadas , enojos, media hora MAS y mucho frío ( estaba con ropa de verano ) llego la móvil. El chofer no solo no trabajaba para la cadena , sino era descortez, grosero y agresivo.
Al llegar al hotel , la administradora nos ofreció sus disculpas y poder resarcirlo de alguna manera , sin embargo no volví a saber de ella.
Muy aparte de esta mala experiencia , el hotel en si es lindo. Las habitaciones son acogedoras y limpias. El personal muy amable y atento. Los desayunos son espectaculares.
Diana CollantesFebruary 19th, 2014
Estimada Diana,

Gracias por escribirnos y lamentamos mucho el percance que tuviste con tu recojo del aeropuerto.

Te pedimos mil disculpas por lo sucedido y te garantizamos que estamos tomando las medidas correctivas con nuestro proveedor para que esto no vuelva a ocurrir.

Esperamos volver a tener la oportunidad de servirte en Tierra Viva.

Saludos Cordiales,
Rodrigo Lazarte
Director General
Tierra Viva Hoteles

TierravivahotelesFebruary 20th, 2014

Tierra Viva Hotels